当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《美女人妖辨别乐园》发布 一念天堂一念地狱

《美女人妖辨别乐园》发布 一念天堂一念地狱

文章作者:yull 发布时间:2014年07月02日 09:46

【着迷网yull编译报道】日本厂商DropWave休闲手游“D-Dash系列”第一弹正式公开,“超高速男女辨别”游戏《美女人妖辨别乐园》(美女カマ ~仕分けde パラダイス~)安卓版正式上架,下载免费,IOS版预定于近日发布。



《美女人妖辨别天堂》中,玩家要扮演在深夜欢乐街小巷中徘徊的怪蜀黍(?),突然有一名美女向你奔来,究竟是享受福利还是惨遭蹂躏,怪蜀黍的命运都掌握在玩家手中了!




本作非常考验玩家的眼力、反应力和集中力,游戏共分为简单、困难和无限三种模式,如果判断错误、选择超时被人妖袭击即会GAMEOVER,对奇葩类游戏感兴趣的玩家可以下载尝试。




点击进入 美女人妖辨别乐园 安卓版下载

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看