当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《水彩》色彩斑斓的创意休闲之作

《水彩》色彩斑斓的创意休闲之作

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月02日 10:27

【着迷裤裤编译报道】富有创意的休闲手游必定会受到很多人的欢迎,而刚刚上架IOS平台的《水彩》(Watercolors),可以说是近期难得的优秀创意游戏之一。



《水彩》的舞台类似于一个小的脉络图,出发点是蓝色或者黄色等等,而终点可能是绿色或者紫色,玩家只能沿着脉络朝终点画出颜色,途中将两种颜色混成终点的颜色,这样到达终点的时候才算有效。而行进路线的设计,以及到哪个点和哪种颜色就行搭配,才是本游戏最头疼的地方。



另外,《水彩》(Watercolors)如果想三星过关,还需要另一种挑战,那就是一笔连成,也就是手指不能离开屏幕并完成本关卡。



目前《水彩》(Watercolors)已经正式登陆IOS平台,并采用免费下载,点击进入《水彩》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看