当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《道具屋和魔王》上架 超高自由度模拟经营手游

《道具屋和魔王》上架 超高自由度模拟经营手游

文章作者:yull 发布时间:2014年07月02日 11:27

【着迷网yull编译报道】日本厂商BOOSIM研开发制作的IOS休闲手游《道具屋和魔王》(道具屋と魔王)本日(7月2日)正式上架App Store,售价200日元(含税)。



《道具屋和魔王》是一款超高自由度模拟经营类手游,前作《传说中的道具屋》受到广泛好评。本作中玩家不仅能收集、贩卖道具,还可以结婚生子,拥有自己的家庭。如果对现任妻子不满,也可以申请离婚,追求更加心仪的女性,虽然不能打造后宫,但还是有一定绅士要素的。



游戏中玩家要用炼金、锻制等方法制作商品,并在店中出售,同时要防患于未然,雇佣冒险者讨伐强盗和魔王军,只要是影响生意的都不能放过!当然玩家也可以成为“居家好男人”,比如说扩建房屋,在后院种植花草,打杂精美家居等,在挣钱的同时也不要忘记享受平静生活。



如果觉得“商人”的身份太过低微,不能满足玩家的野心,那也可以走政治路线,从参加街道议会到市长大选,努力向着更高的位置攀登吧!《道具屋和魔王》中还有太多隐藏要素等待玩家去发掘,虽然游戏画面看似简陋,但绝对能充分享受模拟人生。



点击进入 道具屋和魔王 IOS版下载

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看