当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《泰拉之战》情报解禁 最终幻想之父全力打造

《泰拉之战》情报解禁 最终幻想之父全力打造

文章作者:yull 发布时间:2014年07月03日 09:20

【着迷网yull编译报道】此前打造《最终幻想》系列的知名制作人“坂口博信”在采访中就透露,将在2014年9月同步推出安卓、IOS平台RPG手游新作!FF御用游戏作曲家“植松伸夫”将亲自打造全部曲目(约20首),具体游戏情报会在八月份揭晓。



日前神秘手游大作设定网站悄然上线,游戏名称正式确定为《泰拉之战》(テラバトル)。此前在专访中坂口博信就曾提到,游戏中将出现“Mega”、“Giga”、“TERRA”三种魔法,标题中的“泰拉”就象征着最强魔法。



《泰拉之战》虽然以手游为出发点,但确定以后会推出家用机版本,此外还会和某些名作展开大量联动,即使非课金玩家也能充分享受到游戏乐趣。虽然目前官网只公开了几张华丽的设定图,游戏系统及角色情报还是谜团重重,但目前透露的消息就足以让玩家兴奋了,着迷网会第一时间奉上最新报道,玩家敬请期待!



点击进入 泰拉之战 设定官网

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看