当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Cargo King》用集装箱来建造高耸之塔

《Cargo King》用集装箱来建造高耸之塔

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月03日 09:45

【着迷裤裤编译报道】开发商Happymagenta推出了一款大家十分熟悉的建塔类型的游戏《货运之王》(Cargo King),目前该作已经正式上架IOS平台。



《货运之王》(Cargo King)的玩法十分简单,玩家需要在一辆卡车上一层一层地放木质集装箱,并且不能让它倒塌,而抓取箱子的机械手会不停地移动,玩家需要看准时机让箱子落在下面箱子的上面,而且尽量对齐,如果稍有偏斜,到了高处就会左右摇晃,准确落箱子的难度就会越来越大。



由于《货运之王》(Cargo King)采用了3D物理引擎,对于落箱子所产生的真实效果是很贴近现实的,玩家只需要点击屏幕即可,所以对于打发时间挑战自己来说非常适合。



目前《货运之王》已经正式上架IOS平台,并采用免费的形式下载,点击进入《货运之王》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看