当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Blood Bowl》经典桌面橄榄球大作将登移动端

《Blood Bowl》经典桌面橄榄球大作将登移动端

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月03日 10:33

【着迷裤裤编译报道】发行商Focus Home Interactive和Cyanide工作室将联合推出经典橄榄球大作《Blood Bowl》的移动端版本,预计上架时间为7月上旬,玩家将看到战锤中的经典人物在手机和平板上玩一场橄榄球比赛了。



《Blood Bowl》最早于1987年出现,至今为止已有众多拥护的粉丝,而在2009年前后的时间,Cyanide工作室将这款作品搬上了PC、掌机DS和PSP等平台,如今在手游市场火爆的情况下,决定搬上移动端也是意料之中的事情。



关于《Blood Bowl》移动端的新版本,将不会采用移植老版本的方法,而是同为PC和移动端全新开发的新作,玩家将看到画面优良的《战锤》人物出现,比如兽人、矮人、鼠人等组成的橄榄球战队将会带给玩家耳目一新的感觉。



除了战役模式外,游戏还包括快速单人模式和多人模式可以选择,IOS、安卓、PC的各个平台玩家还可以连线竞技。


目前《Blood Bowl》移动版将在7月中旬登陆IOS、安卓平台,敬请期待。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看