当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《飞翔吧小裤裤》上架 寻找香蕉南王国绅士秘宝

《飞翔吧小裤裤》上架 寻找香蕉南王国绅士秘宝

文章作者:yull 发布时间:2014年07月03日 10:39

【着迷网yull编译报道】由剧场版动画《胖胖裤猪:香蕉南王国的秘宝》改编的休闲手游新作——《飞翔吧小裤裤》(フライングパンツ)正式上架安卓、IOS平台,游戏由日本厂商Nagisa打造,下载免费含道具课金要素。



游戏中玩家要帮助主角胖胖裤猪在香蕉南王国中探险,寻找各式各样的小裤裤......游戏画风可爱治愈,操作非常简单,玩家能轻松上手。



《飞翔吧小裤裤》是一款飞行系动作手游,被场景中的障碍物碰到即会GAMEOVER。收集到的小裤裤除了外形不同,还会有奇葩的附加力量,比如能上升金钱运的黄金小裤裤等。



完成游戏关卡能解锁新的胖胖裤猪,共计十种,如果不幸GAMEOVER,还能通过登陆Twitter、Facebook、Line,并发表自己碎碎念的方法复活,不仅能加强和朋友的交流,还能无限享受游戏的乐趣,感兴趣的玩家不要错过。



点击进入 飞翔吧小裤裤 IOS版下载地址


点击进入 飞翔吧小裤裤 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看