当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 雷亚大作《Implosion》新视频:双人劲爆玩法

雷亚大作《Implosion》新视频:双人劲爆玩法

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月03日 11:18

【着迷裤裤编译报道】曾开发过《古树旋律》和《音乐节拍》的著名游戏公司雷亚在去年宣布了其新作《Implosion》的一些消息,而近日官方又放出了一段新的游戏视频,我们可以一睹这款科幻机甲动作游戏的风貌。




本段视频重点展示了游戏的触屏玩法和外置手柄的玩法,触屏操作则采用了传统的虚拟摇杆方式,而手柄玩法展示了双人操作的流畅程度,可以说画面的帧速和打击效果非常令人满意。



虽然连续参加了GDC、谷歌I/O等大型展会,但《Implosion》的具体发布时间仍然没有确定,不过从视频中可以看出游戏的完成度已经非常高了,所以今年内能够发布是没有问题的。



《Implosion》设定图赏析:











    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看