当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Shining Mars》IOS版发布 超华丽3D幻想RPG

《Shining Mars》IOS版发布 超华丽3D幻想RPG

文章作者:yull 发布时间:2014年07月03日 11:12

【着迷网yull编译报道】KEMCO幻想风RPG手游《Shining Mars》(シャイニングマーズ)IOS版正式上架App Store,售价900日元(含税),安卓版已于今年3月发布,售价945日元(含税)。



《Shining Mars》讲述了在日常生活中感到奇妙违和感的四人(和一只动物),为了解开世界中不为人知的秘密而踏上冒险旅途的故事。游戏中采用充满立体感的俯瞰视点进行战斗,可以用触屏随时放大、缩小画面。



战斗中所有魔法、技能及其他指令都会消耗对应SP及MP,玩家可以依照自己喜好编排技能列表,此外还能设定并命名专属技能及强力必杀技,玩法十分丰富,感兴趣的玩家请点击下方链接下载。




点击进入 Shining Mars IOS版下载地址


点击进入 Shining Mars 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看