当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《剑与企鹅》化身传说勇士击退北极熊入侵

《剑与企鹅》化身传说勇士击退北极熊入侵

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月03日 13:40

【着迷裤裤编译报道】一款以企鹅为主题的休闲解谜新作《剑与企鹅》(Sword & Penguin)正式登陆了IOS平台,玩家将扮演一只英雄企鹅去解救自己的企鹅王国。



《剑与企鹅》讲述了一群北极熊突然入侵企鹅王国,并危害到了年轻的企鹅后代们(话说他们怎么见面的),为了把这帮可恶的熊赶出去,玩家扮演的企鹅将拿起剑,利用智慧和勇气击溃他们。



游戏采用了2D俯视角的类型,在一个类似棋盘的地图上冒险,并解救出其中被困的企鹅,游戏采用了虚拟摇杆的操作模式,并且支持外设手柄,最有特色的是游戏自带一个编辑模式,玩家可以自己设计一个难度很高的关卡来玩。



目前《剑与企鹅》已经登陆国服商店,并采用付费的形式下载。点击进入《剑与企鹅》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看