当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《触摸明星:自行车巡回赛》2D自行车竞技开赛

《触摸明星:自行车巡回赛》2D自行车竞技开赛

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月03日 14:04

【着迷裤裤编译报道】开发商GameDigits推出了一款风格简单的2D自行车竞技新作《触摸明星:自行车巡回赛》(Tap Star : Cycling Tour),目前该作已经登陆IOS国服商店。



《触摸明星:自行车巡回赛》采用了2D俯视角的类型,玩家从22个车队中选择一个代表自己,在蜿蜒曲折的公路上前行,其实游戏的玩法倒是很简单,只需要触摸滑动屏幕下方的位置,就可以控制选手的左右移动了。



不过因为惯性原因,估算好拐角的位置,提早移动是关键,如果时机掌握得好,就可以获得很高的分数。另外,本作重点加入了世界车队排行榜系统,玩家可以挑战排行榜上的高手分数。还有在游戏中可以获得奖杯,奖杯的查看会另设在一个专门的房间中。



目前《触摸明星:自行车巡回赛》(Tap Star : Cycling Tour)已经登陆IOS平台,采用付费下载的形式。


点击进入《触摸明星:自行车巡回赛》苹果商店地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看