当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 脱力手游《隔壁吵死了》上架 愤怒铁锤噪音对决

脱力手游《隔壁吵死了》上架 愤怒铁锤噪音对决

文章作者:yull 发布时间:2014年07月03日 13:48

【着迷网yull编译报道】相信大家都有被隔壁邻居吵得快要崩溃的经历,但为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,即使愤怒值爆表也只能忍气吞声。本次着迷网就为玩家带来一款能彻底消除怨气与压力的IOS休闲手游——《隔壁吵死了》。



《隔壁吵死了》是一款脱力系像素风动作游戏,画面简陋但乐趣无穷。玩家要做的只有一件事,就是用大锤疯狂凿墙,以眼还眼以牙还牙,好好报复一下隔壁不通事理的邻居。



本作中玩家的分身不只有一人,可以根据喜好扮演各行各业的魅力角色,比如说不良学生、军人、上班族、忍者、相扑力士、家庭主妇、舞伎、甚至还有猫......在美型角色横行的时代,这种难以形容的另类人设会给玩家带来别样的视觉冲击。



游戏制胜方法就是超高速凿墙连击,但要注意的是必须集中攻击发光的墙壁,当气力槽攒满后还可以发动强力必杀技,如果玩腻了现有角色,可以随时在格子间中切换新角色,感兴趣的玩家可点击下方链接下载。



点击进入 隔壁吵死了 IOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看