当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《金枪鱼养殖》安卓版上架 可以填饱肚子的爱情故事

《金枪鱼养殖》安卓版上架 可以填饱肚子的爱情故事

文章作者:yull 发布时间:2014年07月03日 14:27

【着迷网yull编译报道】Emurabo开发制作的3D饲育手游《金枪鱼养殖》(まぐろ養殖)安卓版正式上架,下载免费。



《金枪鱼养殖》中玩家要经历相遇、接触、培育和最后的生离死别。游戏一开始会在场景中放养大量鱼苗,可以从5种饲料中选择投放,倾注的爱情越多,获得稀有金枪鱼的几率就越大。



最后金枪鱼变为成鱼后就可以贩卖出荷了,在挥泪告别后,别忘了数数手里的票子,顺便准备投入新一批鱼苗。培育出的金枪鱼种类,会自动登陆到图签上,玩家可随时查看。



除了丰富的养成要素外,游戏3D画面非常精美,蔚蓝的海底一览无遗,演出也十分到位,比如说偶尔会有垃圾被扔到海中,里面不乏有一些奇怪的东西......感兴趣的玩家可点击下方链接免费下载。



点击进入 金枪鱼养殖 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看