当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《魔王城仓库整理》上架 为勇者准备坑爹宝箱?

《魔王城仓库整理》上架 为勇者准备坑爹宝箱?

文章作者:yull 发布时间:2014年07月03日 18:29

【着迷网yull编译报道】日本厂商Cript开发的休闲解谜游戏《魔王城仓库整理》(魔王城の倉庫整理)正式上架安卓平台,下载免费。



《魔王城仓库整理》中,玩家要操作辛勤的史莱姆,将场景中的道具全都放到宝箱中去。虽然画面简陋但游戏难度意外的高,值得注意的是,如果将道具移动到角落就没法破了,只能从头再来。



本作让人最诧异的是游戏目的,老被勇者拿来刷经验的史莱姆,为什么还要为了敌人辛勤劳作了呢?唯一的解释就是,史莱姆是为了报复勇者,配置完宝箱后还会设置陷阱,嗯,一定是这样的......感兴趣的玩家欢迎尝试。



点击进入 魔王城仓库整理 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看