当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Free The Network》双色调空间中极限前进

《Free The Network》双色调空间中极限前进

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月04日 09:43

【着迷裤裤编译报道】挑战极限的手游新作向来不会少,开发商Pixel Blimp也于近日推出了一款双色调风格的极限躲避新作《自由网络》(Free The Network),并以免费上架IOS平台。



《自由网络》(Free The Network)的玩法和之前的某些游戏类似,玩家控制一个白色光球在一个纵深管道的表面前进,而管道的表面有许多规则的障碍物,需要玩家及时反应并躲开它们,具体的操作只需要点击屏幕的左右两边进行旋转就可以了。



值得一提的是,《自由网络》(Free The Network)的双色调对比十分强烈,障碍物为黑色,背景与管道都为单纯的一个色调,所以长时间地玩会产生一种在空中移动的错觉,这是之前的游戏所没有的。



目前《自由网络》(Free The Network)已经正式上架国服苹果商店,并且提供免费下载,点击进入《自由网络》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看