当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《飞机总动员:火线救援》故事书上架 为电影强势预热

《飞机总动员:火线救援》故事书上架 为电影强势预热

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月04日 10:18

【着迷裤裤编译报道】为了7月18日即将上映的《飞机总动员:火线救援》进行预热,迪士尼刚刚上架了一款同名的交互式电子书类型游戏《飞机总动员:火线救援》(Planes: Fire & Rescue),让喜欢迪士尼动画的用户提前感受到这部电影的魅力。



在这部交互式的电子书中,玩家可以见到熟悉的主角达斯蒂和他的飞机朋友们,并参与到了一场惊天动地的国家自然保护公园的灭火行动。这款APP还提供了三款免费的小游戏,分别是“达斯蒂的训练营”,“紧急灭火救援”和“浓烟跳跃”,通过挑战小游戏还可以获得各种勋章。



除此之外,《飞机总动员:火线救援》还有一个拼图模式,这里也有三个免费的拼图可以游玩,不过其他的小游戏和拼图关卡就需要内购来购买了。



在读书模式中,玩家根据进度可以获得人物卡片,包括上一部电影《飞机总动员》中出现的各种飞机和新电影的中新飞机等等,将卡片收集完成也为读书模式带来了一些乐趣。



目前《飞机总动员:火线救援》已经登陆国服苹果商店,并且提供免费下载,点击进入《飞机总动员:火线救援》苹果商店地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看