当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《疯狂的巴兹》疯狂的复古风格横版战斗

《疯狂的巴兹》疯狂的复古风格横版战斗

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月04日 11:07

【着迷裤裤编译报道】开发商Everplay继《疯狂的比尔》之后,于今日再次推出了系列新作《疯狂的巴兹》(Buzz Killem),就像这款手游的名字一样,玩家将再次体验到一场横版复古风的疯狂战斗中。



《疯狂的巴兹》讲述了比尔的父亲巴兹再次被召回到了部队当中,因为外星人正在“造访”美国!为了捍卫美利坚的国土安全,我们的老兵将单枪匹马与外星人战斗。在游戏场景上,一些美国的著名建筑物比如自由女神像、纽约中央车站等都会出现在其中。



《疯狂的巴兹》(Buzz Killem)的操作采用虚拟按键的方式,同时也支持外设手柄控制,在一轮又一轮闯关当中,玩家还可以解锁新的装备武器,新的服装和一些能力上的升级等,所以要努力赚取金币才行。



目前《疯狂的巴兹》已经登陆国服苹果商店,并且为限时免费,点击进入《疯狂的巴兹》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看