当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《跳箱老爹》上架 寂寞大叔冲破人类极限

《跳箱老爹》上架 寂寞大叔冲破人类极限

文章作者:yull 发布时间:2014年07月04日 11:45

【着迷网yull编译报道】Woon Jamie推出的电波系休闲手游《跳箱老爹》(とびばこ親父)正式上架IOS平台,下载免费。



《跳箱老爹》是一款另类动作游戏,玩家要扮演在深夜里寂寞无聊的老爹,为了打发时间只能自娱自乐,利用房间中的物品和家具,开始独自一人的跳箱竞赛。



故事设定真是非常凄凉......但同时也展现了老爹非人的运动能力,从最初的橘子箱到自动贩卖机(为什么会有这种东西......),玩家要帮助老爹一次又一次冲破人类极限,所要注意的就是跳跃角度和松手时机,以及不属于任何人的气势(咦?),感兴趣的玩家欢迎挑战!



点击进入 跳箱老爹 IOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看