当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《创世神》登陆安卓 模拟沙盒神作再现

《创世神》登陆安卓 模拟沙盒神作再现

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月04日 13:25

【着迷裤裤编译报道】曾经在2012年出现在IOS平台的模拟沙盒神作《创世神》(Topia World Builder),近日开发商Glenn Corpes将其移至到了安卓平台,玩家可以利用安卓强劲的性能一展上帝的风采。



《创世神》(Topia World Builder)的自由度很高,玩家只需要手指滑动,就可以创造大山、河流、峡谷、海洋这些地表形态,除此之外,一些地球上的生物也需要玩家去放置。



自由度方面还不止这些,不管是天空的颜色,还是陆地海洋,玩家都可以自行编辑,当这个世界完成的差不多的时候,玩家可以观察他们的变化,比如动物的捕食行为,气候变化等自然风貌。如果对这个世界还不满意,还可以在后期慢慢改善,甚至是全部毁掉重新开始,的确充满了一种上帝的风范。



目前《创世神》已经正式发布,玩家可以从各大安卓下载平台搜索下载,或者查看谷歌商店。


点击进入《创世神》谷歌商店地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看