当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《迪士尼足球》当迪士尼卡通风与足球相结合

《迪士尼足球》当迪士尼卡通风与足球相结合

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月04日 14:03

【着迷裤裤编译报道】迪士尼近日放出了旗下的一款足球类型手游《迪士尼足球》(Disney Bola Football),和其他类的足球游戏相比,其画面风格和人设具有浓郁的迪士尼动风格。



不同于FIFA这样的大型且追求严谨的足球游戏,《迪士尼足球》讲究的是幽默与轻松玩耍,就连操作都极其简化,玩家点击球员就可以传球或者过人,划屏的方向可以决定球员前进的方向,而如果想射门的话,那么按住球门的地方不动,持球的队员就会大力抽射了。



当然,如果想深入地玩,游戏还提供了solo模式,这个模式中玩家可以控制一个球队并一场一场地冲击杯赛冠军。而在非比赛时间则可以对球员的防御、速度、战术、情报和攻击力等技能进行强化,让球队更具竞争力。



目前《迪士尼足球》已经登陆美国苹果商店和谷歌商店,并且采用免费下载的形式,如果玩家有一个美服账号的话可以前去尝试。


点击进入《迪士尼足球》苹果商店地址


点击进入《迪士尼足球》谷歌商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看