当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Fixum》休闲有趣的抽象拼图来袭

《Fixum》休闲有趣的抽象拼图来袭

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月04日 14:54

【着迷裤裤编译报道】开发商James Porter推出了一款休闲拼图类的新作《Fixum》,目前该作已经正式登陆IOS平台。



说到《Fixum》的游戏玩法, 和之前的一款游戏非常相似,也是在一个25宫格中,对照给出的图片将打乱的图片给重新拼好,然后就可以过关了,不过这些只是热身而已,普通通关之后还有16种关卡模式需要通过,比如黑暗模式中,玩家只能看到很小的区域,需要不停地记忆图片的位置,所以难度相比普通模式要加大许多。



《Fixum》共有800个关卡,可以说数量十分惊人,想一口气通关估计是不可能的。


目前《Fixum》已经登陆国服苹果商店,需要付费下载,点击进入《Fixum》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看