当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《终点站》在太空轨道中小心翼翼地穿梭

《终点站》在太空轨道中小心翼翼地穿梭

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月04日 15:29

【着迷裤裤编译报道】一款科幻题材的极限躲避类新游《终点站》(TERM1NUS)目前正式登陆了IOS平台,全3D的画面,快速的飞行与射击,紧张感还是非常足的。



《终点站》采用的是第三人称纵深方向的飞行视角,玩家控制一艘小型飞船,在太空背景中的一个类似于管道的地方穿梭,里面各种的障碍物肯定是有的,玩家需要倾斜自己的手机或平板来沿着轨道壁移动。



不止如此,和其他相似的游戏有所不同的是,《终点站》有火力系统,并且有四艘非常可以选择,玩家需要点击屏幕进行射击,而升级自己的飞船则需要使用收集到的宝石才可以。



目前《终点站》(TERM1NUS)已经登陆国服苹果商店,并采用免费形式下载,点击进入《终点站》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看