当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《雪地伐木工》砍树的时候要小心狼!

《雪地伐木工》砍树的时候要小心狼!

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月04日 17:17

【着迷裤裤编译报道】开发商YossaGame公布了一款简单有趣的像素类新作《雪地伐木工》(Boshi),这款休闲类的作品将在未来一个月内登陆IOS平台。



《雪地伐木工》(Boshi)的游戏目的很简单,尽可能多地砍树,但砍树的时候还要小心狼群。虽然玩家会有一只猎枪在手,但少量的子弹只能够有限地吓退那些狼群,关键的手法还是不要让狼群发现你的脚印,或者是听到你砍树的声音。



值得一提的是,游戏的虚拟摇杆是可以改变位置的,根据玩家的操作习惯可以放在任意的地方。



开发商表示该作已经进入结尾阶段,预计将在未来一个月内即可登录IOS平台,敬请期待。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看