当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《封印勇者!玛因岛与空之迷宫》公布 世嘉RPG新作

《封印勇者!玛因岛与空之迷宫》公布 世嘉RPG新作

文章作者:yull 发布时间:2014年07月04日 17:38

【着迷网yull编译报道】世嘉NETWORK推出的RPG手游新作《封印勇者!玛因岛与空之迷宫》(封印勇者!マイン島と空の迷宮)正式公布,游戏预定于今年夏季登陆IOS及安卓平台,提前预约活动已经开启。



《封印勇者!玛因岛与空之迷宫》是一款正统日式迷宫探索RPG,有近300名个性角色登场,并启用豪华声优阵容。玩家要在幻想世界中展开大冒险,解开魔像封印,寻找隐藏在迷宫深处的宝藏。


游戏发生的遥远的过去,在某岛屿上魔神之战一触即发,战争以神灵的胜利告终,他们在地底深处布下结界,将魔族们封印于此,元气大伤的神灵们担心封印终将解开,于是将仅存的力量分给了勇者,并种下了能帮助勇者的神树,只留下一名少女守护。



数千年以后,正当人们认为和平会永远持续之时,魔界的封印却发出了反应,神树也因此开始发芽,少女察觉到魔族马上将重现于世,于是召唤了一名勇者(玩家)来到玛因岛.......


《封印勇者!玛因岛与空之迷宫》提前预约已经开始,参与活动的玩家能获得UR圣骑士“古雷尼斯”,机会难得不要错过。



点击进入 封印勇者!玛因岛与空之迷宫 提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看