当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《幽灵使命》在可爱而神秘的鬼屋中解谜

《幽灵使命》在可爱而神秘的鬼屋中解谜

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月04日 18:11

【着迷裤裤编译报道】一款画面精致的卡通风格解谜游戏《幽灵使命》(The Phantom PI Mission Apparition)近日曝光,玩家将在一个神秘的鬼屋中进行探索和解谜。

pingta


《幽灵使命》讲述了一位超自然现象研究员帮助一些遇到麻烦的幽灵的故事,游戏提供了一个比较大的室内场景,并且有很多神秘的房间,玩家需要一边推进剧情,一边解决每个小房间的谜题,而且还要躲避一些危险的陷阱。



由于采用了全3D画面来表现卡通风格,所以游戏给人的感觉是很生动的,是一款在移动端比较难得的情景解谜作品。


《幽灵使命》预计将在年内登陆,平台暂未确定,敬请期待。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看