当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《勇者大人请听我说》上架 路人甲也要当主角

《勇者大人请听我说》上架 路人甲也要当主角

文章作者:yull 发布时间:2014年07月04日 18:40

【着迷网yull编译报道】在日式RPG游戏中,村民是不可或缺的存在,除了要给玩家提供情报外,还要时刻承担被流氓勇者抄家的风险,这样悲催的NPC也可以咸鱼翻身创造异色传说?



由日本厂商G.Gear开发制作的RPG手游《勇者大人请听我说》(勇者さまどうか話を聞いてください)就是这样一款奇特的作品。游戏中玩家要扮演村民A,某日鼓起勇气,代表所有大众脸去和至高无上的勇者大人搭话,但谁知根本没被人家放在眼里,于是战斗一触即发......



游戏内容非常简单,就是碰触场景中的勇者跟他们战斗,胜利后能入手更强力的装备,最终获得“主角光环”的村民,究竟会迎来怎样的结局?



点击进入 勇者大人请听我说 IOS版下载地址


点击进入 勇者大人请听我说 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看