当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《大象滚呀滚》发布 童话风木板切割益智游戏

《大象滚呀滚》发布 童话风木板切割益智游戏

文章作者:yull 发布时间:2014年07月04日 18:54

【着迷网yull编译报道】Parkgraphics在安卓平台开发制作的休闲手游新作《大象滚呀滚》(るまるあにまる)正式上架,下载免费。



《大象滚呀滚》的画面治愈清新,玩家仿佛置身于绘本般的童话世界中。游戏主角是一只寂寞的大象,独自一人生活在森林里,某天孤独的大象终于决定踏上旅途,寻找在世界其他角落的同伴。



本作中玩家要开动脑筋切割木板,让落下的大象顺利获得宝箱中的钥匙,认真观察下落角度是制胜关键,在一定次数内顺利取得宝箱即可过关,感兴趣的玩家欢迎尝试。



点击进入 大象滚呀滚 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看