当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《真烤串达人》正式上架 燃烧吧吃货之魂

《真烤串达人》正式上架 燃烧吧吃货之魂

文章作者:yull 发布时间:2014年07月04日 19:07

【着迷网yull编译报道】teamHAO开发制作的美食(?)类休闲手游《真烤串达人》(真・ねぎま一徹)正式上架安卓、IOS平台,本作为《烤串达人》的加强版,下载免费。



《真烤串达人》中玩家并不是要做菜,而是要集中全部精神,掌握最佳时机,用竹签将烤串一穿到底!



游戏看似简单,其实非常考验玩家的眼力和判断力,完成一串不难,要命的是要在一定时间内大量连续生产,当精神力跟不上节奏时,就要发动觉醒必杀技,召唤神兽“雄鸡”帮助玩家度过难关,感兴趣的玩家可下载尝试。



点击进入 真烤串达人 IOS版下载地址


点击进入 真烤串达人 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看