当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《部长请盖章》安卓版发布 领导的空虚寂寞冷

《部长请盖章》安卓版发布 领导的空虚寂寞冷

文章作者:yull 发布时间:2014年07月04日 19:23

【着迷网yull编译报道】日本厂商Smart Lab推出的另类休闲手游《部长请盖章》(部長!ハンコ下さい)正式上架安卓平台,下载免费。



都知道上班族不容易,其实领导也是给老板打工的,在掌握权力的同时也要承担额外的压力。《部长请盖章》这款看似无聊的脱力系手游,就反应了公司管理层的空虚寂寞冷。



游戏中玩家要扮演部长,从下属拿来的资料中,挑选出“契约书(合同)”并完成盖章,除了要选择正确文件类型外,还要注意时间限制,犯错后会被部下数落,台词非常有意思,感兴趣的玩家可以尝试。



点击进入 部长请盖章 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看