当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《秘宝:哥布林之王》神秘大陆中寻找传奇宝藏

《秘宝:哥布林之王》神秘大陆中寻找传奇宝藏

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月06日 09:15

【着迷裤裤编译报道】一款欧美奇幻风格的情景解谜新作《秘宝:哥布林之王》(Hidden Expeditio: Zombie)目前登陆国服苹果商店,玩家将在一个拥有哥布林族群的大陆上寻找失落的宝藏。



作为一款类似静态的情景解谜作品,《秘宝:哥布林之王》和其它情景解谜游戏的玩法基本相同,玩家需要在给定的场景中找到线索,并开启各种机关,或者是完成一些小游戏来推进剧情。本作共有20个小游戏,以及两个结局可以选择,玩家将围绕传说中的哥布林王和神秘宝藏展开一场寻宝旅程。



目前《秘宝:哥布林之王》已经登陆国服苹果商店,并且为免费下载,点击进入《秘宝:哥布林之王》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看