当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《小点滴逃脱》逃脱野心科学家的掌心

《小点滴逃脱》逃脱野心科学家的掌心

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月06日 09:38

【着迷裤裤编译报道】开发商Robomodo公布了一款卡通休闲风格的新作《小点滴逃脱》(Globber's Escape),目前该作已经正式上架国服苹果商店,并提供免费下载。



《小点滴逃脱》(Globber's Escape)的舞台设定在一个类似迷宫的实验室,玩家利用俯视角来控制我们的主人公——小点滴在其中移动,为了逃脱企图控制世界的科学家拿自己做实验,还要极力躲避那些科学家放出的邪恶机器人,一旦被抓住,就会被冰冻起来,这时候就需要得到的锤子将冰块砸开重获自由。



该作还有一个无尽模式和35个成就可以解锁,玩家还可以和排行榜上其他朋友的进行分数的比拼。



目前《小点滴逃脱》已经登陆国服苹果商店,并提供免费下载。


点击进入《小点滴逃脱》苹果商店地址





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看