当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《避棺者》老年人的小轮车生死竞速

《避棺者》老年人的小轮车生死竞速

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月06日 10:03

【着迷裤裤编译报道】开发商Milky Tea曾在去年公布了一款以老年人与死神竞速的诙谐风格作品《避棺者》(Coffin Dodgers),如今这款作品正式开启了游戏众筹,并有望登陆IOS、安卓和PSV多平台。




《避棺者》讲述的是在一个名叫阳光松林的小镇中,一群退休的老人过着悠闲的生活,忽然死神带着一群僵尸啰啰来找麻烦了,于是,一场不想输给死神的小轮摩托车竞速大战就开始了。玩家可以从7个人物中选择一名老人,除了比较搞怪的人物动作之外,玩家还可以对自己的小轮摩托进行改装,比如加个武器什么的,而且有21场挑战可以与死神一决高下。




目前《避棺者》刚刚开启众筹,时间为一个月内,而且需要完成25万英镑的目标才能推出IOS版本,安卓版为30万英镑。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看