当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《超级战斗策略》重型坦克的回合制群体战斗

《超级战斗策略》重型坦克的回合制群体战斗

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月06日 10:17

【着迷裤裤编译报道】近日梦宝谷推出了一款以坦克对战为主题的新作《超级战斗策略》(Super Battle Tactics),该作已经上架美国苹果商店,并且提供免费下载。



《超级战斗策略》的舞台设定在一个坦克TV秀中,而这是以坦克队伍之间的战斗为看点的,玩家需要组建一支自己的坦克队伍,在这次表演秀中获得一场又一场的胜利。而《超级战斗策略》采用的是二人对战的回合制类型,并且具体伤害是用投骰子的方式决定的。



除此之外,玩家在比赛间隙可以对自己的坦克进行改装,更换一些重型武器参加未来的战斗。




目前《超级战斗策略》已经上架美国苹果商店,并且提供免费下载,玩家需要一个美服苹果账号来登陆该无武器。

点击进入《超级战斗策略》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看