当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Matchy Matchy》小行星上的3D消除大狂欢

《Matchy Matchy》小行星上的3D消除大狂欢

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月07日 09:25

【着迷裤裤编译报道】如今在手机平板上,三消游戏已经数不胜数,不过采用全3D视角的三消游戏还是比较少见的,而近日公布的《Matchy Matchy》就是这样的一款游戏。



《Matchy Matchy》的故事发生在七个各具特色的世界中,当地居民正在举行一年一度的消除狂欢节,而狂欢的居民们站在一个3D网格的地面,等待着玩家将这些一蹦一跳的家伙们配对消除。游戏有效果出众的连击系统,并且在每个星球上的游戏模式也稍有不同。



开发商宣布将在八月份上架《Matchy Matchy》,具体平台未公布,敬请期待。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看