当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《秘密同盟》手游版上架 命运共同体恋爱ADV

《秘密同盟》手游版上架 命运共同体恋爱ADV

文章作者:yull 发布时间:2014年07月07日 09:36

【着迷网yull编译报道】Jack-in-the-Box宣布,PC大人气恋爱游戏《秘密同盟:We are in springtime of life!》(ひめごとユニオン~We are in springtime of life!~)化身手游登陆移动平台,IOS版售价1700日元(含税),安卓版售价1620日元(含税)。



《秘密同盟:We are in springtime of life!》是日本美少女游戏厂商SEVEN WONDER于2013年9月在PC上推出的男性向GAL游戏,由“たけやまさみ”和“川原诚”担当原画,是一款主打“命运共同体”的学园ADV,以隐藏“忍者”身份的男主角为中心,上演了一出波澜万丈的恋爱喜剧。



故事介绍:


本作以现代日本为舞台,男主角“星守才藏”是一名看似普通高中生,其实却隐藏着身为忍者(见习)的秘密。也许是“秘不单行”,这个夏天,在命运的指引下,才藏和同样拥有重大秘密的4名美少女们相遇了。


第一位是金发的转校生“姬美莉亚=拉=特露奥=姬美莉艾尔”,她是一名货真价实的公主



第二位是有着模特般样貌的美人学姐“桐岛夕辉”。她其实是隐藏身份于恶势力战斗的正义英雄



第三位是美青年剑士“九帖圣”她并不是美青年剑士,而是女扮男装的美少女剑士



第四位是娇小学妹“三芳野小春”,她是个只要达成某个条件,就能激发出真正实力的怪力少女



共享秘密的5个人,聚集在由姬美莉亚所复活的“乡土史研究会”,知根知底的同伴们在此结成了“守秘同盟”。迎接五个人的,是跟将秘密藏于心底时完全不同的热闹生活,在青空下自由奔跑,打闹欢笑,这就是好像在哪里都能发生,却仅仅属于这里的夏天的故事。



角色介绍:


姬美莉亚=拉=特露奥=姬美莉艾尔


CV:如月るり


从遥远的西方国家转入星见学园的金发美少女,货真价实的公主。性格开朗,非常好动,刚入学不久就成为活跃气氛的中心角色。可能是觉得日本文化非常少见,对身边的一切事物都抱有兴趣。



桐岛夕辉


CV:一色ヒカル


外貌是美人前辈,其实是相当内向的女孩子。才藏的青梅竹马,但后来因双亲的原因搬家,隐藏身份作为正义英雄“吹雪一世”战斗。



九帖圣


CV:水琦来梦


男装美少女剑士,其实是才藏秘密任务的搭档。因伪装成“男性”生活,所以也是男主角饿室友。看似冷酷其实非常热心肠,几次帮助才藏化险为夷。



三芳野小春


CV;桐谷华


才藏等人的后辈,满足某种条件就能发挥(暴走)惊人实力。刚认识时对才藏采取爱答不理的态度,后来以某事件为契机开始粘着男主,并积极的展现自我魅力。星见街老牌旅馆“三好家”的独生女。




《秘密同盟:We are in springtime of life!》已正式上架Google Play和App Store,除男主外所有角色全语音收录,喜爱学园风萌系ADV的玩家不要错过。



点击进入 秘密同盟:We are in springtime of life! IOS版下载地址


点击进入 秘密同盟:We are in springtime of life! 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看