当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《灵魂之剑》黑暗大陆的奇幻战棋冒险

《灵魂之剑》黑暗大陆的奇幻战棋冒险

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月07日 10:57

【着迷裤裤编译报道】开发商4hands公布了一款奇幻色彩浓郁的策略战棋RPG新作《灵魂之剑》( Swords of Anima),该作将在不久之后正式登陆IOS平台。



《灵魂之剑》( Swords of Anima)的大背景讲述了一个黑暗的时代,一场从天而降的灾难席卷了真个大陆,而从灾难中诞生出了一股强大的邪恶势力,对世界和人类造成了灭顶之灾。游戏中玩家扮演了第7小队的Dolian和Laocorn,在通往讨伐帝国的道路上不断地招兵买马,并逐渐陷入了一场惊人的秘密当中。



游戏共有八个职业人物可以组队,包括魔术师、征服者、游侠等各具特色的人物,而游戏的玩法与传统的战棋类游戏基本相同,在地图上的网格内移动并进行攻击,而游戏中获得的武器装备也是可以升级的。



目前该作正在收尾阶段,将很快上架IOS平台,喜欢本作的玩家可以继续关注我们的后续报道。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看