当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《叼面包少女》发布 最愚蠢恋爱梗化身跑酷手游

《叼面包少女》发布 最愚蠢恋爱梗化身跑酷手游

文章作者:yull 发布时间:2014年07月07日 11:25

【着迷网yull编译报道】一个阳光明媚的早晨,小鸟清脆的叫声从窗外传来,少女从被窝中露出一头乱发,睡眼惺忪的拿过闹铃,然后用能掀起房顶的音量大喊“迟到了!!!”下一秒少女叼着面包片在路上飞奔,在转角处跟废柴男主撞个满怀(一般都绑定露胖次或袭胸福利),命中注定的恋爱由此展开......



相信玩家们对上述二次元烂大街剧情非常熟悉,这种中二风满载的设定已成为喜闻乐见的定番梗。日本厂商hap就以此为主题,推出了一款名为《叼面包少女》(トースト少女)的脱力系跑酷手游。



《叼面包少女》中,玩家要扮演快迟到的女主人公,要跨越障碍物的阻挡,避开猥琐大叔的骚扰,无视运动部的攻击(咦?),向后宫之主的怀里全力扑去!



游戏操作非常简单,玩家只要操作少女左右移动即可,虽然是一款休闲手游,但居然还收录了全语音OP!电波系BGM也作的相当用心,连台词、视角等细微之处都透出作者的诚意。



如果不幸撞到死宅或大叔,并不会直接进入GAMEOVER画面,而是会触发一段精彩演出,玻璃心少女独有的“悲怆”台词让人捧腹,虽然是一款看似蠢到家的游戏,但各种意义上都是乐趣无穷,强烈推荐玩家尝试。





点击进入 叼面包少女 IOS版下载地址


点击进入 叼面包少女 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看