当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《彩球破坏》休闲涂鸦风的重力消除

《彩球破坏》休闲涂鸦风的重力消除

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月07日 13:22

【着迷裤裤编译报道】国外一个名叫Studio Mobile的开发商近日推出了一款蜡笔涂鸦风格的休闲消除新作《彩球破坏》(Bubble Bumble),该作已经正式登陆IOS平台。



《彩球破坏》(Bubble Bumble)的玩法很简单,通过设备的重力感应操作,让颜色不同的小球下落,然后将相同颜色的两个或两个以上的小球进行消除,只要所有小球的高度不会超过红色线就算安全。



游戏的玩法是很轻松愉快的,而且画面风格十分清新,游戏难度也不高,比较适合用来打发时间。



目前《彩球破坏》已经登陆国服苹果商店,并采用付费下载,点击进入《彩球破坏》苹果商店地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看