当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《像素鸡》反人类的超级小鸡过马路

《像素鸡》反人类的超级小鸡过马路

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月07日 13:52

【着迷裤裤编译报道】自从《Flappy bird》这种反人类的游戏大受欢迎之后,同类型的小容量却变态地考验人类极限的这种游戏便炸开了锅,而近日上架的这款《像素鸡》(Super Chicken Crossing)也并不例外。



《像素鸡》(Super Chicken Crossing)的玩法与《像素鸟》有所不同,游戏的视角采用了竖版方向,前面是车流不息的马路,而我们的超级小鸡需要独自一人穿越马路获得高分,并且不能被车撞到。玩家只需要点击屏幕就可以向前移动一下,并且要看准车与车的间隙才行。



游戏的目的很简单,看看玩家能够坚持到多少分,然后将个人的成绩发布到排行榜上与其他玩家一较高下。


目前《像素鸡》已经登陆国服苹果商店,并提供免费下载,点击进入《像素鸡》苹果商店地址





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看