当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《消防员跑酷》论消防灭火装备的重要性

《消防员跑酷》论消防灭火装备的重要性

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月07日 14:44

【着迷裤裤编译报道】开发商AW Creative推出了一款容量小巧的消防员题材跑酷游戏《消防员跑酷》(Fireman Rescue Rush PRO),目前该作已经正式上架IOS苹果商店。



作为一款横版跑酷游戏,我们的消防员需要及时跳跃躲过障碍物,或者是着火的火堆,并且需要收集浮在空中的消防装备,坚持时间越长分数越高。



游戏的玩法就这么简单,但浮在空中的消防装备位置比较坑爹,如果起跳位置不对的话会正好跳到火堆上,所以需要估算好起跳的位置才是最重要的。



目前《消防员跑酷》已经上架,点击进入《消防员跑酷》苹果商店地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看