当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《偶像大师SideM》正式复活预约再开 打造美男天团

《偶像大师SideM》正式复活预约再开 打造美男天团

文章作者:yull 发布时间:2014年07月07日 14:23

【着迷网yull编译报道】日本知名厂商BNGI宣布,因各种原因一度停止服务的育成手游《偶像大师SideM》今日(7月7日)正式复活,提前预约活动再开!



《偶像大师SideM》是为女性玩家特别打造的恋爱育成手游,外科医生、热血律师、飞行员等各行各业的魅力男士大量登场,玩家要挑选心仪角色,组成属于自己的美男天团。



除了制定行程表,活动内容和训练课程外,玩家还会跟偶像们发生脸红心跳的恋爱事件,在加深感情的同时,也能了解他们背负的过去。




《偶像大师SideM》预定于今年夏季正式上架,参加提前预约活动的玩家能获得R+稀有卡片“天之濑冬马+”,妹子们不要错过。



点击进入 偶像大师SideM 提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看