当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《指挥官:伟大战争》海陆空二战策略大战争

《指挥官:伟大战争》海陆空二战策略大战争

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月08日 09:24

【着迷裤裤编译报道】Lordz Game工作室近日宣布,将把PC版的二战策略作品《指挥官:伟大战争》(Commander: The Great War)移植到ipad端上来,本作将在7月25日与大家见面。



作为一款二战题材的回合制策略游戏,《指挥官:伟大战争》极力还原了一些著名历史战役,玩家可以从一些历史人物中选择一位作为自己的部队指挥官,超过18种作战单位类型可以使用,其范围涵盖了海陆空三军,可以说是一款深度定制的策略作品。



本次移植到ipad的最大亮点,就是加入了PBEM++技术这项技术可以实现跨平台多人联机功能,这样PC端的玩家就可以和ipad端的玩家同步连线对战了。



《指挥官:伟大战争》将在7月25日登陆ipad端,敬请期待。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看