当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《苍翼默示录:卡牌对战》宣传视频:2D卡牌激斗

《苍翼默示录:卡牌对战》宣传视频:2D卡牌激斗

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月08日 10:06

【着迷裤裤编译报道】由开发商Aksys Games与工作室Metaversal Studios联合公布的《苍翼默示录:卡牌对战》在网上放出了前段时间E3大展上的宣传视频,这款发布于主机平台的人气格斗大作将以卡牌对战的形式登陆到移动端上来。



《苍翼默示录:卡牌对战》E3宣传视频:




该视频并没有透露游戏的具体玩法,但据新消息透露,游戏除了拥有一个单机单人模式之外,《苍翼默示录:卡牌对战》还有一个多人在线模式,而原作中的人物如拉格纳、诺埃尔、帝卡、桃卡卡等12位经典人物将悉数登场。



目前《苍翼默示录:卡牌对战》的发售时间仍为2014年秋季登陆IOS平台,具体时间未定,而其他平台如安卓还在考虑当中。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看