当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《像素鸽子》8位风鸽子的营救之旅

《像素鸽子》8位风鸽子的营救之旅

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月08日 10:45

【着迷裤裤编译报道】开发商8bit Doves公布了一款怀旧风浓厚的8位像素风格新作《像素鸽子》(8bit Doves),并预计在不久之后登陆IOS与安卓平台。



《像素鸽子》的画面类似于过去8位掌机时代的昏黄视觉风格,而玩法有点像《Flappy bird》,玩家也是不断地点击屏幕向前飞行,不过游戏需要玩家接触并解救关卡中的小鸽子们,全部解救后才算过关,并且障碍物的设置没有《Flappy bird》那样变态。



本次的手机版不同于之前的网页版,在原先的基础上新加入了两个关卡包,不过目前还不清楚游戏的下载模式是付费的还是免费的,有待官方后期的消息。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看