当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《单词恶战》捡个宝箱都要先拼个单词

《单词恶战》捡个宝箱都要先拼个单词

文章作者:颜艺狗 发布时间:2014年07月08日 11:04

【着迷裤裤编译报道】参与开发过《小小大星球:卡丁车》与《植物大战僵尸:花园战争》的开发者Dylan Loney自己也在闲暇时间开发个人的游戏,而本次的作品《单词恶战》(Words for Evil)就是他的个人第一个作品。



《单词恶战》(Words for Evil)采用了像素风格,而游戏的上半部分展示了一个RPG该有的所有要素,比如战斗,拿宝箱,人物升级,装备掉落收集等等,而下半部分就是玩家的战斗舞台——单词猜测区域。



不过游戏并没有想象中的那么难,因为单词是采用连线的方式串接起来的,所以在给定的提示下,单词的走向可能性并不多,只要有一定的词汇量,就可以一眼看出需要连接出来的词是什么。



目前《单词恶战》(Words for Evil)预计不久后即可登录IOS平台,而PC平台可能将在以后推出,安卓版本暂时没有消息。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    颜艺狗

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看