当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《奥丁信使》旋转水墨世界 找到失落羽毛

《奥丁信使》旋转水墨世界 找到失落羽毛

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月08日 11:42

【着迷裤裤编译报道】如果玩家们喜欢《纪念碑谷》这种玩转视觉差,且富有诗意的休闲解谜作品的话,一款由开发商Daedalic Entertainment推出的水墨风动作解谜新作《奥丁信使》(Munin)也不会让人失望。



游戏中玩家将扮演北欧神话中奥丁的信使乌鸦Munin,而这只乌鸦经过洛基之手,变成了一个平凡的人类,我们的Munin需要历经千辛万苦找到传说中的宇宙之树(北欧神话里连接天地和地狱的大树),并通过收集羽毛,从而唤回自己的力量。



《奥丁信使》(Munin)的玩法很有趣,在一个水墨风格浓郁的2D场景中,有许多隐藏在背景中的“正方形”,它们是可以通过点击平板左右两边来实现旋转的,这是游戏的核心玩法,玩家需要仔细观察场景的关系,然后旋转相应的背景方块,从而创造出一条可以前进的道路,比如桥或梯子等。



游戏中的场景十分丰富,从淡雅的村庄,到幽暗的山洞,共有77个复杂的关卡等待着玩家一边解决一边前进,而这些关卡都经过巧妙的设计,玩家需要细心地观察才能将它们从背景中旋转起来,找到机关的通路。



目前《奥丁信使》(Munin)已经正式登陆ipad平台,并采用付费下载,点击进入《奥丁信使》国服苹果商店



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看