当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《战术射手》新奇的策略回合制打飞机

《战术射手》新奇的策略回合制打飞机

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月08日 13:38

【着迷裤裤编译报道】如果将横版射击和策略回合二者结合起来,会是什么样的游戏?一款正在网络众筹中的游戏新作《战术射手》(Mighty Tactical Shooter)提供了一种答案。



《战术射手》(Mighty Tactical Shooter)采用了太空像素风格的游戏背景,从表面上看就是一款非常普通的横版打飞机游戏,但当遇到敌机和各种导弹接近的时候,玩家这时候可以暂停游戏了,然后开始设置射击的子弹路径,也就是拖出许多虚线将它们移动到想要的位置,这时候继续游戏的话,子弹就会按照自己想要的方向飞去了。



这些还不是重点,《战术射手》(Mighty Tactical Shooter)还提供了一种玩法,那就是利用“重力扭曲”的方式,将敌人打出来的弹幕做出调整,比如让子弹们四散逃开,或者巧妙地引导到敌人自己身上去。



目前《战术射手》(Mighty Tactical Shooter)的筹款已经完成了40%,距离1万欧元的目标还有很充裕的时间,在完成PC版的制作后将开始移动端的开发工作,敬请期待。






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看