当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《猫咪过山车》可爱猫咪的空中极限躲避

《猫咪过山车》可爱猫咪的空中极限躲避

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月08日 14:26

【着迷裤裤编译报道】开发商nikr3n近日在谷歌商店上架了一款以猫咪和过山车为主题的极限躲避类新作《猫咪过山车》(Kitten Challenge),该作已经正式登陆安卓平台。



《猫咪过山车》(Kitten Challenge)的玩法比较简单,承载着一只猫咪的小平台会随着奇形怪状的路径进行移动,路上会遇到许多障碍物,这时候就需要玩家点击左屏幕进行跳跃,点击右屏幕进行翻滚,或者是当平台迅速下落的时候,按住屏幕让猫咪保持平稳即可。



除此之外,游戏还可以解锁其它猫咪,而且自带的编辑模式可以自行编辑关卡来游玩。


目前《猫咪过山车》(Kitten Challenge)已经正式登陆谷歌商店,玩家可以到国内各大安卓平台进行下载,或者到谷歌商店查看:点击进入



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看