当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Minion King》逃脱魔掌追寻老国王

《Minion King》逃脱魔掌追寻老国王

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月08日 15:47

【着迷裤裤编译报道】开发商Cube Investments公布了一款卡通风格的动作解谜新作《Minion King》,目前该作已正式登陆IOS平台。



《Minion King》讲述了一群长着莫西干头的生物幸福快乐地生活着,突然有一天被一个叫Bad的人贩子给打包拐走了,但这个Bad先生十分粗心,在路上不停地落掉这些箱子,于是我们的拯救行动开始了,并最终带领大家回到“莫西干”老国王的身边。



《Minion King》有几个人物动作可以选择,比如搭梯子、挖洞、跳跃以及使用降落伞等,如果在路上遇到障碍的话可以合理地使用这些技能通过。



目前游戏有三大世界,共35个关卡可以选择,目前已经正式登陆国服苹果商店,并提供免费下载。


点击进入《Minion King》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看