当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《天空旅行者:闪电之旅》创意物理解谜再续

《天空旅行者:闪电之旅》创意物理解谜再续

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月09日 09:29

【着迷裤裤编译报道】《天空旅行者》是去年上架移动端的一款受到好评的物理动作解谜游戏,而开发商Three Legged Egg将在7月10日,也就是本周的神奇周四推出一款更加爽快的版本《天空旅行者:闪电之旅》(Sky Tourist Blitz Trip)。



续作的玩法与前作相同,玩家在屏幕两边控制两个拉着一根绳子的火箭,我们的主人公就挂在这根绳子上,会随着火箭的上下移动而左右滑动,如何精确地控制它是解除机关的关键,因为在逐渐向上的地图中,陷阱和机关无处不在,不仅需要它用身体将机关给“撞开”,还要躲避各种的尖刺才可以。



《天空旅行者:闪电之旅》和原作不同的地方就是采用了全新的关卡地图,在机关的设置上更加讲究速度感。



《天空旅行者:闪电之旅》将在7月10日上架IOS平台,敬请期待。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看